当前位置:首页 >扶贫助力
扶贫助力

都匀市总工会传达学习市委十一届七次全会会议精神

来源: 都匀市总工会 作者:康先云 日期:2018-07-24浏览量:24819

7月12日上午,都匀市总工会组织全部干部职工传达学习市委十一届七次全会会议精神,会议由党组书记骆志达主持。

会上,骆志达传达了学习市委书记王建忠在市委常委会上,以《聚焦主战场 打好主战役 拿下主攻点 迅速投入脱贫攻坚总攻 坚决夺取脱贫攻坚全胜》为题的重要讲话内容。省委十二届三次全会向全省发出了“发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”的总攻动员令。州委十一届六次全会吹响了闻令而动、遵令而行、尽锐出战的集结号。深刻把握习近平扶贫思想和关于打赢脱贫攻坚战的精神和要求,聚焦主战场、打好主战役、拿下主攻点,迅速投入脱贫攻坚总攻,坚决夺取脱贫攻坚全胜。

骆志达最后作出以下几点要求:一是全体干部职工要聚焦打赢脱贫攻坚战的重点难点,全力打好投入总攻夺取全胜的关键战役,进一步提升贫困群众的获得感、幸福感和安全感;二是要进一步统一思想,凝聚发起总攻、夺取全胜的强大共识;三是必须围绕“123456”工作指挥体系,以“124”工程为主抓手,确保全面完成我会2018年发展各项任务;四是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记嘱托、感恩奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全身心投入脱贫攻坚总攻,为都匀作出新贡献。