当前位置:首页 >网上工会 >民主管理 >工作开展
工作开展

思南县总工会召开2017年民主生活会

来源: 思南县总工会 作者:范舟仙 编辑:贵州省总工会 日期:2018-03-28浏览量:33568

20180328174433424001.jpg

3月27日下午,思南县总工会召开2017年领导班子民主生活会,县人大常委会副主任出席并指导会议。县总工会党组班子成员及支部党员干部列席了会议,会议由党组书记、副主席梁亚主持。

会上,梁亚通报2016年度“两学一做”民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查和个人对照检查发言,主动接受其他党组成员批评和建议。随后,其他党组成员依次对照作了检查发言和个人对照检查发言,采取人人发言谈心得,开诚布公,积极开展批评和自我批评,找原因、提建议,对提出来的建议和意见自身要认真剖析,反思存在的原因,存在的问题及时整改。

谢建康肯定了这次民主生活会准备充分,措施具体,目标明确,他指出;召开民主生活会,不管是查摆问题,还是互相批评,归根结底都是为了解决问题、推动工作。要增强立行立改的动力,在以身作则上见表现,在整改落实上见实效,细化分类解决。结合自己的工作实际,对同志在互相批评中提出的问题和意见建议要认真反思和整改,剖析根源、限期解决,不断提高认识问题,解决问题的能力,更要进一步完善自身工作和管理质量,保证今后工作高效执行。