当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

【抗击疫情 | 工会在行动】六盘水市工会干部慰问新冠肺炎疫情防控重点单位

来源: 新长征·贵州工会云 日期:2020-02-13浏览量:1393

2月12日,六盘水市人大党组副书记、副主任、市总工会主席刘静一行前往新冠肺炎疫情防控重点单位市人民医院、市公安局开展慰问,并送去慰问金各10万元。


在六盘水市人民医院,刘静说,市人民医院在新冠肺炎疫情防控阻击战中,认真落实市委市政府要求,行动迅速、部署到位,措施有力,及时对医护人员开展有针对性的培训,开展核酸检测,抽调医护人员支援湖北、贵阳,对兄弟医院疫情防控奉献医学经验等,为保障人民群众生命安全和身体健康做出了重要贡献,代表市总向奋战在疫情防控一线的医护人员致敬!


在六盘水市公安局,刘静说,全市公安干警在疫情防控阻击战中担当作为,冲锋在前、奋战在第一线,战斗在各个防控检查点,做到守土有责、守土尽责、守土担责,用实际行动在这场没有硝烟的战役中,为人民群众构筑起一道道钢铁防线,涌现了一大批先进典型事迹,展现了新时代工人阶级伟大品格和职工风采。


全市各级工会组织要充分发挥桥梁纽带作用,多方筹集资金,向新冠肺炎疫情防控重点单位、奋战在疫情防控一线职工慰问服务,努力帮助他们解决生活中存在的困难,做好职工群众的娘家人、贴心人,团结凝聚全市广大职工为坚决打赢疫情防控阻击战作出努力、贡献力量。